Вернуться   Форумы FIAT-Club.Ru > РЕМЗОНА (ОчУмелые Ручки) > FIAT > Brava, Bravo, Marea, Stilo

Важная информация

Brava, Bravo, Marea, Stilo Ковыряем самые массовые модели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 18:19   #1
ПУТЯ176
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: SPB
Сообщений: 297

Машина: Fiat Bravo 1.2 16V

По умолчанию спидометр отключается на кочках

Отключается ,потом опять включается... там тросик??
__________________
Грезю об Alfa Romeo 147
ПУТЯ176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:22   #2
Glue
Местный
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 7,915

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПУТЯ176 Посмотреть сообщение
Отключается ,потом опять включается... там тросик??
Нет там контакт.
Glue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:22   #3
Glue
Местный
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 7,915

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fiatforever2005 Посмотреть сообщение
Нет там контакт.
Где-то отходит, скорее всего в разъёмах приборки.
Glue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:23   #4
ПУТЯ176
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: SPB
Сообщений: 297

Машина: Fiat Bravo 1.2 16V

По умолчанию

где как что )) поменять?
__________________
Грезю об Alfa Romeo 147
ПУТЯ176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:24   #5
Glue
Местный
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 7,915

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПУТЯ176 Посмотреть сообщение
где как что )) поменять?
Ничего. Контакты просмотреть все. Разъёмы.
Glue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:27   #6
ПУТЯ176
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: SPB
Сообщений: 297

Машина: Fiat Bravo 1.2 16V

По умолчанию

слева от руля контакты...
__________________
Грезю об Alfa Romeo 147
ПУТЯ176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:44   #7
Glue
Местный
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 7,915

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПУТЯ176 Посмотреть сообщение
слева от руля контакты...
не кмк это те что в само табло вставляются.
Glue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 19:06   #8
TheLonelyWolf
Участник КЛУБА
 
Аватар для TheLonelyWolf
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва - Митино
Сообщений: 362

Машина: Fiat Marea 1.8 98г.в

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fiatforever2005 Посмотреть сообщение
не кмк это те что в само табло вставляются.
Сними табло там или звездочка или шестигранник по кругу... помоемому три вверху три в низу прям на табло смотри увидеш их....,
1. в нем три разъема... подергай (не сильно) за все...
2. если не оле... потреси табло (не сильно),
3. если опять не оле... тогда далее по проводам... т.е.
__________________

Fiat Marea 1.8 98г.
TheLonelyWolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +5.



© Все права принадлежат FIAT-КЛУБ