Вернуться   Форумы FIAT-Club.Ru > РЕМЗОНА (ОчУмелые Ручки) > FIAT > Brava, Bravo, Marea, Stilo

Важная информация

Brava, Bravo, Marea, Stilo Ковыряем самые массовые модели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2017, 14:21   #1
Xepoboy
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 31.08.2017
Адрес: Херсон
Сообщений: 73

Машина: Brava

По умолчанию OBD II сканер

народ кто нить пробовал вот таким сканером диагносстировать двигатель на браве 1.4 ? ( знаю там разьем диагностический 3пин но у меня имееться переходник с 3 пин на "16 разьемную фишку" )
Xepoboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:13   #2
Xepoboy
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 31.08.2017
Адрес: Херсон
Сообщений: 73

Машина: Brava

По умолчанию

https://www.youtube.com/watch?v=QQ8IqYoZXiQ

типа вот такого
Xepoboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 23:01   #3
Роман 1998
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 21.05.2017
Адрес: Курск
Сообщений: 35

Машина: Фиат Мареа 1998г.в.

По умолчанию

Ребят подскажите кто-нибудь , сейчас на сайте выбераюкабель 3пин с этим всё ясно , а вот obd2 ? В описании написанно айди -фольцваген . тогда набрал для Фиата а он на 1000 дороже ! Внешне одинаковые , что обязательно брать фиат ?
Роман 1998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 23:30   #4
slets7
Участник КЛУБА
 
Аватар для slets7
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: г.Пенза
Сообщений: 2,912

Машина: fiat marea weekend HLX 2.0

По умолчанию

У меня такой https://ru.aliexpress.com/item/New-F...9-1a6026d98fe9
__________________
Эх, Марфуша! Нам ли жить в печали!
slets7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 23:37   #5
Роман 1998
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 21.05.2017
Адрес: Курск
Сообщений: 35

Машина: Фиат Мареа 1998г.в.

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slets7 Посмотреть сообщение
Да этот да , но мне его надо вставить в комп !? И нуже обд 2 ? с концом юсби ?! И они тав в описании есть типа для Ауди в районе 300 р , и для фиат 1500 ! Ониже ведь идентичные ? Или нет ?
Роман 1998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 01:03   #6
Val@@@
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 196

Машина: Marea SW 1.8, Калина 1,6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман 1998 Посмотреть сообщение
Да этот да , но мне его надо вставить в комп !? И нуже обд 2 ? с концом юсби ?! И они тав в описании есть типа для Ауди в районе 300 р , и для фиат 1500 ! Ониже ведь идентичные ? Или нет ?
https://ru.aliexpress.com/item/1pc-V...7-f51e328b9c13
Вот этот должен подойти VAG KKL. но возможно придется перепаять ноги 4-5 https://www.drive2.ru/l/8767482/
Val@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 09:38   #7
гомель димон
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: РБ г,Гомель
Сообщений: 14

Машина: Fiat Brava ELX 1.6 1996г
Записей в дневнике: 1

По умолчанию

Я такой брал всё работает не чего не перепаивал двиг. и абс читает,подушки не пробывал
гомель димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 00:01   #8
Xepoboy
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 31.08.2017
Адрес: Херсон
Сообщений: 73

Машина: Brava

По умолчанию

Ребят а по сканеру что? Пробовал кто такой?
Xepoboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 15:01   #9
Dimko
Участник КЛУБА
 
Аватар для Dimko
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Подольск
Сообщений: 642

Машина: Marea Weekend 1.6 182B6 2001г

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xepoboy Посмотреть сообщение
Ребят а по сканеру что? Пробовал кто такой?
Пробуй, по идее должно получиться. Только программа нужна multiecuscan или alfaobd. Обычным кабелем через переходник читался 1.4 без проблем.
Dimko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5.



© Все права принадлежат FIAT-КЛУБ