Вернуться   Форумы FIAT-Club.Ru > РЕМЗОНА (ОчУмелые Ручки) > FIAT > Palio, Siena, Albea

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 00:30   #41
Ilya
Участник КЛУБА
 
Аватар для Ilya
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 351

Машина: Peugeot 508

По умолчанию

В теории то оно, конечно, всё берет. Но я вот свою машку ни FIATECUSCANом (хотя потом уже на их сайте нашёл, что мой ЭБУ не поддерживается) через ELM327, ни Uniscan 1.83 (он же VISA) не прочитал. Не соединяется и всё тут, хоть тресни. Но точно знаю, что какой-то BOSCH подключается, от предыдущего хозяина остались листы с диагностики.
__________________
Таблеток мне от жадности, да побольше
Ilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 00:45   #42
ПутникУВоротЗари
Участник КЛУБА
 
Аватар для ПутникУВоротЗари
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 685

Машина: Palio Weekend

По умолчанию а на блоке разве не написано?

Цитата:
Сообщение от Ilya Посмотреть сообщение
В теории то оно, конечно, всё берет. Но я вот свою машку ни FIATECUSCANом (хотя потом уже на их сайте нашёл, что мой ЭБУ не поддерживается) через ELM327, ни Uniscan 1.83 (он же VISA) не прочитал. Не соединяется и всё тут, хоть тресни. Но точно знаю, что какой-то BOSCH подключается, от предыдущего хозяина остались листы с диагностики.
Bosch Motronic 1.5.5.Вообще надо искать Uniscan. на Украине можно за 500 грв. взять
ПутникУВоротЗари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 00:49   #43
Ilya
Участник КЛУБА
 
Аватар для Ilya
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 351

Машина: Peugeot 508

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПутникУВоротЗари Посмотреть сообщение
Bosch Motronic 1.5.5.Вообще надо искать Uniscan. на Украине можно за 500 грв. взять
Ну вот лежит передо мной этот унискан. В пыли уже весь, толку от него

похвастаюсь
Миниатюры
1004201221600.jpg  
__________________
Таблеток мне от жадности, да побольше
Ilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 00:58   #44
ПутникУВоротЗари
Участник КЛУБА
 
Аватар для ПутникУВоротЗари
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 685

Машина: Palio Weekend

По умолчанию Я себе заказал

Цитата:
Сообщение от Ilya Посмотреть сообщение
Ну вот лежит передо мной этот унискан. В пыли уже весь, толку от него

похвастаюсь
НА Украине http://www.motorstate.com.ua/-/123-uniscan-183.html
ПутникУВоротЗари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 12:26   #45
demon6662
Участник КЛУБА
 
Аватар для demon6662
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 463

Машина: Fiat Palio 2001 1.2l 8v 60hp

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pentagon Посмотреть сообщение
demon6662 ты по-моему очень горячишься, Фиат ецу 100% должен брать твой блок,может в твои действиях есть какая-то ошибка,может дрова на кабель кривые, может твой к-лайн не хочет работать, можешь канешн поробывать заказать ЕЛМ и потратить 500 рэ,с фиат ецу он работает на ура,только версию нада выше чем 1,2
Вот чувствую гдето туплю, вот как очки на лбу забыть и искать их... А где туплю, не могу понять... FiatECUscan подключал посредством KKL-USB, в шнурке и в драйверах уверен ибо тестировал уже массу фольцовчерез VAG-COM. Кабель Fiat Scanner Finalist - приобретённый вчера, тоже становится нормально и лампочками мигает и программа Finalist его видит, но соединиться не может с ЭБУ
demon6662 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 13:30   #46
ПутникУВоротЗари
Участник КЛУБА
 
Аватар для ПутникУВоротЗари
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 685

Машина: Palio Weekend

По умолчанию Может скорость порта?

Цитата:
Сообщение от demon6662 Посмотреть сообщение
Вот чувствую гдето туплю, вот как очки на лбу забыть и искать их... А где туплю, не могу понять... FiatECUscan подключал посредством KKL-USB, в шнурке и в драйверах уверен ибо тестировал уже массу фольцовчерез VAG-COM. Кабель Fiat Scanner Finalist - приобретённый вчера, тоже становится нормально и лампочками мигает и программа Finalist его видит, но соединиться не может с ЭБУ
установи для адаптера COM1 или COM2
ПутникУВоротЗари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 13:41   #47
demon6662
Участник КЛУБА
 
Аватар для demon6662
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 463

Машина: Fiat Palio 2001 1.2l 8v 60hp

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПутникУВоротЗари Посмотреть сообщение
установи для адаптера COM1 или COM2
Изначально такие значения стояли.
demon6662 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 15:03   #48
Максим43
Участник КЛУБА
 
Аватар для Максим43
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Татарстан, Елабуга
Сообщений: 572

Машина: Fiat Bravo 1,6 16V 97'

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от demon6662 Посмотреть сообщение
Кстати, схема переходника

Т.е. 3 привода подходит с переходника к колодке... А с мозгов на диагностическую колодку выведены два провода, третья клемма пустая (по крайне мере в моём случае)

Вчера решил ГП свой диагностировать, есть kkl-usb, купил так же разъем obdII, пробовал через fiatECUscan. не коннектится. И что странно, в раъеме авто К-Л линии находятся не на 7-15, а 6-14 (это видно по пустым фишкам в раъзъеме) Как так?
Максим43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 17:46   #49
demon6662
Участник КЛУБА
 
Аватар для demon6662
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 463

Машина: Fiat Palio 2001 1.2l 8v 60hp

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим43 Посмотреть сообщение
Вчера решил ГП свой диагностировать, есть kkl-usb, купил так же разъем obdII, пробовал через fiatECUscan. не коннектится. И что странно, в раъеме авто К-Л линии находятся не на 7-15, а 6-14 (это видно по пустым фишкам в раъзъеме) Как так?
Мозги поддерживает программа?
http://www.fiatecuscan.net/SupportedVehiclesList.aspx
По разъёму не скажу, ибо сам озадачен своими двумя проводами приходящими в трёхпиновую диагностическую колодку
demon6662 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 18:18   #50
ПутникУВоротЗари
Участник КЛУБА
 
Аватар для ПутникУВоротЗари
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 685

Машина: Palio Weekend

По умолчанию Выходит что разъем неверный?

Проще купить с 3 мя контакт-проводами и "плюсовым" проводом?
ПутникУВоротЗари вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5.



© Все права принадлежат FIAT-КЛУБ