Вернуться   Форумы FIAT-Club.Ru > РЕМЗОНА (ОчУмелые Ручки) > FIAT > Brava, Bravo, Marea, Stilo

Важная информация

Brava, Bravo, Marea, Stilo Ковыряем самые массовые модели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 17:29   #21
AlexD
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 148

Машина: Fiat Marea 1.8

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serefka Посмотреть сообщение
Не крышке, а прокладке крышки... Заказывай новую и меняй...
оно? http://exist.ru/Parts/Default.aspx?p...flag=385876092
__________________
Машка с движкой 1.8
AlexD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:42   #22
Serefka
Участник КЛУБА
 
Аватар для Serefka
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 2,587

Машина: Brava 1.4 12V Sold

По умолчанию

Оно но лучше 60586217 это
Serefka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:47   #23
AlexD
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 148

Машина: Fiat Marea 1.8

По умолчанию

оригинал он всегда лучше... Спасибо!
__________________
Машка с движкой 1.8
AlexD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:12   #24
AlexD
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 148

Машина: Fiat Marea 1.8

По умолчанию

народ, объясните мне как прокладка крышки может способствовать попаданию масла на свечи? она вроде как снаружи, по краям крышки, а свечи по середине? извиняюсь за глупый вопрос, но мои компьютерные мозги не срабатывают в этом моменте....
или все же нужна вот эта прокладка 6 061 2112 ?
__________________
Машка с движкой 1.8
AlexD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 10:14   #25
Конsтантин
Участник КЛУБА
 
Аватар для Конsтантин
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: ииихххаа
Сообщений: 1,765

Машина: я продал фиааат)

По умолчанию

прокладка клапанной крышки нужна чтоб масло из под нее не текло. если оно уж насколько течет чтоб струями, ну может в свечные колодцы сверху попадает. а в камеру сгорания никак.
__________________
знаю о браве 1,4 почти всё.
Конsтантин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 10:19   #26
AlexD
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 148

Машина: Fiat Marea 1.8

По умолчанию

а прокладку 6 061 2112 таки надо или нет?
__________________
Машка с движкой 1.8
AlexD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 17:42   #27
serikrul2008
Тёмное лошадко
 
Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Украина!запорожье
Сообщений: 2

Машина: Fiat Brava 1.4 12м

По умолчанию как выставить ремень ГРМ Brava 1.4 12v

Ребята подскажите пожалуйста! Fiat Brava 1.4 12v сделали капиталку,менялись кольца и вкладыши. После ремонта немогу выставить ремень ГРМ!!!((((( ставлю все по меткам все равно заводиться с трудом и холостого нет ваще! Хотя если держать за 2000 оборотов набирает живо и ровно! а чуть меньше сразу дохнет!!!!!!!!!!!!((((
если возможно скиньте на ящик serikrul2008@rambler.ru
за ренее благодарен!
serikrul2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 18:39   #28
Конsтантин
Участник КЛУБА
 
Аватар для Конsтантин
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: ииихххаа
Сообщений: 1,765

Машина: я продал фиааат)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serikrul2008 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите пожалуйста! Fiat Brava 1.4 12v сделали капиталку,менялись кольца и вкладыши. После ремонта немогу выставить ремень ГРМ!!!((((( ставлю все по меткам все равно заводиться с трудом и холостого нет ваще! Хотя если держать за 2000 оборотов набирает живо и ровно! а чуть меньше сразу дохнет!!!!!!!!!!!!((((
если возможно скиньте на ящик serikrul2008@rambler.ru
за ренее благодарен!
если собрал правильно, да метки на местах, значит смотри не мотор, а исполняющие механизмы, контакты, может дхх не работает, шток его при запуске на холодную должен выдвинуться.
__________________
знаю о браве 1,4 почти всё.
Конsтантин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 21:50   #29
serikrul2008
Тёмное лошадко
 
Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Украина!запорожье
Сообщений: 2

Машина: Fiat Brava 1.4 12м

По умолчанию

Конsтантин только что снял датчик холостого хода,при повернутом ключе шток невыезжает,но сам датчик гудит и трясется!( разобрал его,подключил на прямую + и - нормально шток выезжает,собираю снова гудит на не выезжает(
И еще один вопрос,сегодня машина ваще незавелась, пока не поставил на скорость и неталнул немного( после стала заводиться ключем( гдето помню читал на форуме у кого то такая же причина была!но непомню где( подскажите если знаете.
serikrul2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 10:38   #30
Конsтантин
Участник КЛУБА
 
Аватар для Конsтантин
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: ииихххаа
Сообщений: 1,765

Машина: я продал фиааат)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serikrul2008 Посмотреть сообщение
Конsтантин только что снял датчик холостого хода,при повернутом ключе шток невыезжает,но сам датчик гудит и трясется!( разобрал его,подключил на прямую + и - нормально шток выезжает,собираю снова гудит на не выезжает(
И еще один вопрос,сегодня машина ваще незавелась, пока не поставил на скорость и неталнул немного( после стала заводиться ключем( гдето помню читал на форуме у кого то такая же причина была!но непомню где( подскажите если знаете.
на дхх 4 контакта. при нажатии на концевик штока дхх там на 2 контактах появляется сопротивление, отпускаешь - появляется разрыв. дхх можно перебрать или новый купить. почитай про датчики http://www.fiat-tipo.ru/ftopic359.html мож пригодится.
про незавелась непонятно и причин много разных бывает.
__________________
знаю о браве 1,4 почти всё.
Конsтантин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5.



© Все права принадлежат FIAT-КЛУБ