Вернуться   Форумы FIAT-Club.Ru > РЕМЗОНА (ОчУмелые Ручки) > FIAT > Brava, Bravo, Marea, Stilo

Важная информация

Brava, Bravo, Marea, Stilo Ковыряем самые массовые модели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 17:53   #11
KGL
Beta тестер
 
Аватар для KGL
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: abitante di Mosca
Сообщений: 6,640

Машина: ZFA182...была 7 лет

По умолчанию

продолжение:
Миниатюры
AD182H3_00-01.jpg   AD182H4_00-01.jpg  
__________________
С уважением, KGL ex/////BRAVA

ФИАТ FAQ: Запчасти, магазины, сервисы, разборки
KGL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 14:36   #12
dufz_
Участник КЛУБА
 
Аватар для dufz_
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Спб
Сообщений: 47

Машина: Fiat Brava 1.6 16V 1998 г.

По умолчанию

Ребят на магнитолке на этой нет входа для CD вообще, оч жаль.
Разбирал, посмотрел, может там куда припаять внутрь можно, слышал что вместо AM диапазона как то можно вывести напрямую вся ночь сегодня впереди буду тестить...
dufz_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:40   #13
scsi
Рулевой косиногазонки
 
Аватар для scsi
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Железногорск, Курской обл.
Сообщений: 882

Машина: Citroen C2 1.4 VTR 2006
Записей в дневнике: 3

По умолчанию

схему тебе дали. Там есть электронный переключатель, который НЧ входами рулит. Во в его сторону и копай.

Ищи какая у тебя там TDA стоит, и смотри на неё datasheet. Глянь 19 страницу мануала на 182 H, и станет все понятно. Единственный геморой с подцепление к am входам - это то, что придется выпаять конденсаторы или резануть дорожку на плате, т.к. am - это моно сигнал разведенный на два через кондеры.
__________________
Fiat BRAVA 182.156.0(0) | M3 1580 MPI 16V "SX" (103CV-75KW) | 182A4.000 182.BB | 09.1997г.
scsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 21:26   #14
Pavel155
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Энгельс
Сообщений: 40

Машина: Fiat Stilo 2002 1,2 16v
Записей в дневнике: 1

По умолчанию

Кто подскажет как вывести aux на магнитоле Visteon (fiat stilo 2002) ?
Pavel155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 11:36   #15
scsi
Рулевой косиногазонки
 
Аватар для scsi
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Железногорск, Курской обл.
Сообщений: 882

Машина: Citroen C2 1.4 VTR 2006
Записей в дневнике: 3

По умолчанию

Смотреть что за производитель этой OEM магнитолы и искать руководство или схему по обнаруженной модели.
__________________
Fiat BRAVA 182.156.0(0) | M3 1580 MPI 16V "SX" (103CV-75KW) | 182A4.000 182.BB | 09.1997г.
scsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:12   #16
druntya
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Моск.обл. г.Пушкино
Сообщений: 173

Машина: Fiat Brava 1.6 1998

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scsi Посмотреть сообщение
Вот и ответ нашелся

Отсюда начал: http://www.fiatforum.com/marea/89058...p3-player.html

А здесь нашел точный ответ: http://homepage.eircom.net/~digitalr...aux_input.html

Мое первое предположение было верное, единственная поправка - резистор должен быть на 100 Ом

А так получается следующая картина:

CD-BUS(pin 13) через 100 Ом соединить с CD-GND(pin 15)
CD-L-IN - левый канал
CD-R-IN - правый канал
CD-GND - общий(оплетка, экран)
---------------------------------------------

Но не знаю, будет ли это работать на модификации L
Возник вопросик:Если я сниму магнитолу и сделаю всё выше перечисленное,магнитола закодируется?И как её потом разкодировать?
druntya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:26   #17
KGL
Beta тестер
 
Аватар для KGL
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: abitante di Mosca
Сообщений: 6,640

Машина: ZFA182...была 7 лет

По умолчанию

При снятии АКБ может закодироваться, а может и нет. От настроек магнитолы зависит.
__________________
С уважением, KGL ex/////BRAVA

ФИАТ FAQ: Запчасти, магазины, сервисы, разборки
KGL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 01:04   #18
druntya
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Моск.обл. г.Пушкино
Сообщений: 173

Машина: Fiat Brava 1.6 1998

По умолчанию

А раскодировать то как?
druntya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 01:44   #19
asovetov
Участник КЛУБА
 
Аватар для asovetov
 
Регистрация: 10.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 373

Машина: Fiat Brava 1.6 (96год)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от druntya Посмотреть сообщение
А раскодировать то как?
у тя карта с секретным кодом на запуск двигла, и на мафон должа быть
asovetov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 10:08   #20
druntya
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Моск.обл. г.Пушкино
Сообщений: 173

Машина: Fiat Brava 1.6 1998

По умолчанию

Нету Когда машину покупал,старый владелец сказал,что потерял...А как ещё можно раскодировать?
druntya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +5.



© Все права принадлежат FIAT-КЛУБ