Вернуться   Форумы FIAT-Club.Ru > РЕМЗОНА (ОчУмелые Ручки) > FIAT > Brava, Bravo, Marea, Stilo

Важная информация

Brava, Bravo, Marea, Stilo Ковыряем самые массовые модели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 21:37   #1
[aleks]
Участник КЛУБА
 
Аватар для [aleks]
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Мос\обл
Сообщений: 18

Машина: Fiat Marea.1.6 16v[103]Weekend

По умолчанию не включается!!!

Всем привет.при включении кнопки загорается лампочка,включается вентилятор печки и всё.компрессор не включается.проверял контролькой плюс не приходит,на прямую муфта сробатывает.где копать!!!
[aleks] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 21:46   #2
Nemo
Участник КЛУБА
 
Аватар для Nemo
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 2,549

Машина: FIAT Linea 1,4 120 2011

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [aleks] Посмотреть сообщение
Всем привет.при включении кнопки загорается лампочка,включается вентилятор печки и всё.компрессор не включается.проверял контролькой плюс не приходит,на прямую муфта сробатывает.где копать!!!
кондей не включается? если он, то и не включится, от +3-5 по цельсию за бортом работает
__________________
It's alive!!!!!!
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:18   #3
[aleks]
Участник КЛУБА
 
Аватар для [aleks]
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Мос\обл
Сообщений: 18

Машина: Fiat Marea.1.6 16v[103]Weekend

По умолчанию

за бортом+7-10днём было,и ещё не показывает наружнюю температуру,может из занево не работает.
[aleks] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:21   #4
_by_
Участник КЛУБА
 
Аватар для _by_
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: minsk
Сообщений: 1,014

Машина: 307SW 2.0 136 hp

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [aleks] Посмотреть сообщение
за бортом+7-10днём было,и ещё не показывает наружнюю температуру,может из занево не работает.
скорее всего. датчик в правом зеркале находится если что.
__________________
браво 1.6 103 hp ПРОДАНА!!!
_by_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:26   #5
[aleks]
Участник КЛУБА
 
Аватар для [aleks]
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Мос\обл
Сообщений: 18

Машина: Fiat Marea.1.6 16v[103]Weekend

По умолчанию

как его проверить.при нажатии кнопки пишет Cli Error/
[aleks] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:35   #6
[aleks]
Участник КЛУБА
 
Аватар для [aleks]
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Мос\обл
Сообщений: 18

Машина: Fiat Marea.1.6 16v[103]Weekend

По умолчанию

как его проверить,при нажатии пишет Cli Error
[aleks] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:49   #7
_by_
Участник КЛУБА
 
Аватар для _by_
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: minsk
Сообщений: 1,014

Машина: 307SW 2.0 136 hp

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [aleks] Посмотреть сообщение
как его проверить,при нажатии пишет Cli Error
сам датчик можно проверить меряя сопротивление которое он выдает в зависимости от нагрева/охлаждения. может просто где то контакт окислился.
__________________
браво 1.6 103 hp ПРОДАНА!!!
_by_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:53   #8
[aleks]
Участник КЛУБА
 
Аватар для [aleks]
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Мос\обл
Сообщений: 18

Машина: Fiat Marea.1.6 16v[103]Weekend

По умолчанию

спасибо,завтра проверю.
[aleks] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 03:20   #9
Штиль
Участник КЛУБА
 
Аватар для Штиль
 
Регистрация: 09.02.2012
Адрес: Беларусь
Сообщений: 42

Машина: Fiat Palio Weekend 1,6 1999г.

По умолчанию

Кондей может не включаться еще и при недастаточном количестве хладона в системе.У меня было такое,заправил-заработал.
Штиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 04:23   #10
Firs
Участник КЛУБА
 
Аватар для Firs
 
Регистрация: 31.03.2013
Адрес: С-Пб
Сообщений: 49

Машина: Fiat Stilo 1.2 2002 г.в.

По умолчанию

Как человек имеющий отношение к холодильной промышлинности могу назвать несколько причин.
1) Действует защита от дурака-нет данных о температуре и компрессор не включается (при минусе масло компрессора густеет и он сгорает)
2) Масло в компрессоре загустело и он сгорел (редкий, но самый хреновый вариант.
3) Нет фреона скорее всего r404 или 137. 500 рублей заправка, но может какая трубка треснула и утечка идёт постоянно. Надо начинать с вакуумирования.
Firs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +5.



© Все права принадлежат FIAT-КЛУБ