Вернуться   Форумы FIAT-Club.Ru > РЕМЗОНА (ОчУмелые Ручки) > FIAT > Brava, Bravo, Marea, Stilo

Важная информация

Brava, Bravo, Marea, Stilo Ковыряем самые массовые модели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 12:27   #11
_by_
Участник КЛУБА
 
Аватар для _by_
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: minsk
Сообщений: 1,014

Машина: 307SW 2.0 136 hp

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Firs Посмотреть сообщение
Как человек имеющий отношение к холодильной промышлинности могу назвать несколько причин.
1) Действует защита от дурака-нет данных о температуре и компрессор не включается (при минусе масло компрессора густеет и он сгорает)
2) Масло в компрессоре загустело и он сгорел (редкий, но самый хреновый вариант.
3) Нет фреона скорее всего r404 или 137. 500 рублей заправка, но может какая трубка треснула и утечка идёт постоянно. Надо начинать с вакуумирования.
второй вариант отпадает, там плюс не приходит на компрессор.
__________________
браво 1.6 103 hp ПРОДАНА!!!
_by_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:49   #12
Dimmos
Участник КЛУБА
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Кострома
Сообщений: 4,530

Машина: Regata 75 и Марея 1,6 SX
Записей в дневнике: 1

По умолчанию

Firs, что компрессор "сгорает" к автомобильному не подходит. Сгорает мотор электрического компрессора , по причине трудности провернуть систему из-за загустевшего масла.

Автомобильный не запускется или из-за датчика температуры или датчика давления хладагента
__________________
FIAT LUX ! по латыни означает "Да будет свет!" А вы что подумали?
Dimmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 16:01   #13
[aleks]
Участник КЛУБА
 
Аватар для [aleks]
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Мос\обл
Сообщений: 18

Машина: Fiat Marea.1.6 16v[103]Weekend

По умолчанию

подскажите где стоит датчик датчик давления?
[aleks] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:00   #14
[aleks]
Участник КЛУБА
 
Аватар для [aleks]
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Мос\обл
Сообщений: 18

Машина: Fiat Marea.1.6 16v[103]Weekend

По умолчанию

датчик температуры зароботал,отлвалился провод в зеркале,припоял температуру кажет.кондей не вкл. нажал на золотник заправки,0.наверное нет хладона.
[aleks] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +5.



© Все права принадлежат FIAT-КЛУБ