Вернуться   Форумы FIAT-Club.Ru > РЕМЗОНА (ОчУмелые Ручки) > FIAT > Brava, Bravo, Marea, Stilo

Важная информация

Brava, Bravo, Marea, Stilo Ковыряем самые массовые модели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 17:56   #1
pavvel
Участник КЛУБА
 
Аватар для pavvel
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Орел
Сообщений: 116

Машина: Fiat Bravo 1.4 12V 1997 182.A3

По умолчанию Масляный насос

Задался вопросом: прогреваясь начинает загораться лампа давления масла, при этом достаточно прикоснуться к педали газа и лампа гаснет. Но сняв поддон обнаружил отсутствие прокладочного герметика в месте изгиба (оттуда очень весело масло и давило). Кто подскажет - возможно ли, что лампа загорается от этого, либо все же масляный насос накрылся медным тазом??
__________________
Жизнь - скучная штука. . . Если ты не ездишь на Fiat. . .
pavvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:03   #2
tundelta
Фиатодохтор
 
Аватар для tundelta
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 21,975

Машина: GMT900
Записей в дневнике: 1

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavvel Посмотреть сообщение
Задался вопросом: прогреваясь начинает загораться лампа давления масла, при этом достаточно прикоснуться к педали газа и лампа гаснет. Но сняв поддон обнаружил отсутствие прокладочного герметика в месте изгиба (оттуда очень весело масло и давило). Кто подскажет - возможно ли, что лампа загорается от этого, либо все же масляный насос накрылся медным тазом??
Негерметичность поддона и давление масла - разные вещи.
Выкрути датчик давления и замеряй, что давит насос. Может и датчик сам чудить.
__________________
Клубный сервис.
8-916-671-81-26 / 8-985-439-11-03 мастера-приемщики
8-916-860-04-61 руководство
tundelta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:13   #3
pavvel
Участник КЛУБА
 
Аватар для pavvel
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Орел
Сообщений: 116

Машина: Fiat Bravo 1.4 12V 1997 182.A3

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tundelta Посмотреть сообщение
Негерметичность поддона и давление масла - разные вещи.
Выкрути датчик давления и замеряй, что давит насос. Может и датчик сам чудить.
Понял. Спасибо. И каким же должно быть нормальное давление??
__________________
Жизнь - скучная штука. . . Если ты не ездишь на Fiat. . .
pavvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 22:42   #4
Dimkos
Участник КЛУБА
 
Аватар для Dimkos
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: C-Петербург Озерки
Сообщений: 436

Машина: FIAT BRAVA 1.6 1998 STILO 1.8

По умолчанию

На холостом минимум 1 бар, при 4000 мин, минимум 4 бар
Dimkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 00:57   #5
pavvel
Участник КЛУБА
 
Аватар для pavvel
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Орел
Сообщений: 116

Машина: Fiat Bravo 1.4 12V 1997 182.A3

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimkos Посмотреть сообщение
На холостом минимум 1 бар, при 4000 мин, минимум 4 бар
Спасибо за конкретный ответ!
__________________
Жизнь - скучная штука. . . Если ты не ездишь на Fiat. . .
pavvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:07   #6
Serefka
Участник КЛУБА
 
Аватар для Serefka
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 2,587

Машина: Brava 1.4 12V Sold

По умолчанию

а как ты на оборотах проверять будешь? Тахометра то нету...(мучает интерес)
Serefka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 16:33   #7
Игорь К.
Участник КЛУБА
 
Аватар для Игорь К.
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 339

Машина: Brava SX 1242 `99;

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serefka Посмотреть сообщение
а как ты на оборотах проверять будешь? Тахометра то нету...(мучает интерес)
А куда тахометр-то дели?
__________________

Brava SX 1.2 `99; в процессе реинкарнации
Punto SX 176 (75hp) `98; продан
Punto 188 `99
Игорь К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 16:59   #8
Serefka
Участник КЛУБА
 
Аватар для Serefka
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 2,587

Машина: Brava 1.4 12V Sold

По умолчанию

конструктивно не предусмотрен на 1.4 (
Serefka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 17:27   #9
Игорь К.
Участник КЛУБА
 
Аватар для Игорь К.
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 339

Машина: Brava SX 1242 `99;

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serefka Посмотреть сообщение
конструктивно не предусмотрен на 1.4 (
Хренасе! не знал.
__________________

Brava SX 1.2 `99; в процессе реинкарнации
Punto SX 176 (75hp) `98; продан
Punto 188 `99
Игорь К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 20:58   #10
Илья
Участник КЛУБА
 
Аватар для Илья
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 161

Машина: Fiat Brava 97, 1.4

По умолчанию

А у меня почему предусмотрен?
__________________
фиат брава 1.4 1997
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +5.



© Все права принадлежат FIAT-КЛУБ