![]() |
![]() |
![]() |
|
Итальянская клумба Здесь мы общаемся на клубные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник КЛУБА
Машина: фиат албеа 2007 гоп
|
![]()
Макс, а я не поняла-почему бы не рекламировать, если нравится и доволен? Я вот всем вокруг рассказываю, что что теперь спокойна за машину, меня всегда примут и починят, и обогреют, и приласкают, и успокоят, и отругают...Я жалею, что сына на покупку итальянца не соблазнила....Сервис-ядро клуба, иначе он превратится в разговор.Наоборот, хорошо, что вы все есть.А где ты что в интернете нарыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник КЛУБА
Машина: Fiat Brava 1,6 97'
|
![]()
а кстати зачем сервис от клуба отсоединять
![]() |
#23 |
Участник КЛУБА
Машина: Brava 1.4 12V Sold
|
![]()
Та... Раз этот разговор вышел в общую массу, Макс будь добр озвучить аффтаров заявления о том что "Клуб делает на нас деньги"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник КЛУБА
Машина: Brava 1.4 12V Sold
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник КЛУБА
|
![]()
А я , когда на сервис ехала, и не знала, что там клуб целый есть. Да кто ж тебя обидел, блин!!!! Отравим его или трепонируем ( специалист, ау-у-у-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник КЛУБА
Машина: chevrolet blazer 4.3 wd 4x4
|
![]()
Я тоже присоединяюсь! авторов студию, на всеобщий разнос, это единственны клуб и форум очень нравится! потому что тут сплочённый коллектив, тот кто хочет его облить грязью пусть идёт на..уй!! да он не без касяков это есть на всех форумах, пусть даже тут нет раздела *сделай сам* . ВСЁ РАВНО НАШ КЛУБ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!
![]() |
#28 |
Участник КЛУБА
Машина: chevrolet blazer 4.3 wd 4x4
|
![]()
я уже приготовил инструмент))))) болгарку и дрель)))
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Это авторы со смешного форума. С так называемого клуба фиат. Есть провокаторы в сети. AV, Ас..ссука, правда по другим ником, с пунто клуба товарищи есть, ещё некотоорые люди распросторняющие слухи про Евгения и меня, поэтому я за пресечение данного рода разговоров. Вот они красавцы!!! Зашёл щас, чтобы вам ссылку показать, а они 4 страницы стёрли нафик!!!! Боятся значит!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Участник КЛУБА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |