![]() |
![]() |
![]() |
|
Итальянская клумба Здесь мы общаемся на клубные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник КЛУБА
Машина: Fiat Brava 1.2 '01
Записей в дневнике: 13
|
![]()
Доброго времени суток, тов. форумчане уделите пару минут драгоценного времени, оцените стоимость аппарата, конечно понимаю что тут не экстрасенсы сидят, но всё же.
Вобщем история такая, перелистываю, я как-то свой городской ворум и натыкаюсь на продажу Fiat Brava - признаюсь влюбился с первого взгляда! Машину покупать не собирался, но тут не устоял и поехал смотреть. Вот объява на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7175735-77b5.html Комплектация там указана, машинка свиду оч свеженькая, но! То что я заметил: 1) машину обливали полностью и облили вроде не плохо, 2) явно штукатурили где-то, так как по крайней мере на бархотке задней двери белый налет, пару косячков в виде ржавчины на переднем крыле (в месте стыковки с фарой/бампером), 3) при разгоне до 70-80 км/ч начинает раскачиваться зад у машины, не сильно, но я смог уловить - что это может быть? хозяин говорит что это сайлентблоки задние на замену и скидывает на них сразу 20 т.р., то есть цена машины сейчас 190 т.р. Меняются ли у неё вообще сайлентблоки или надо рычаги менять?Передок замял он сам, прижался к лачетти. В остальном у неё помоему только плюсы: шикарный салон, чистейший, динамика помоему оч неплохая для 1.2, приятный дизайн, внутри нешумно (даже по нашим дорогам). Хочу загнать в сервис и тут вопрос, куда особенно обратить внимание? Что конкретно проверитьь на предмет скрытых косяков... Вобщем напишите свои мнения плиз....извините за "многа букфф") Если куплю - то ждите нового соклубника в Саранске))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник КЛУБА
Машина: Marea Weekend 1.8, 97
|
![]()
Белые шкалы ставились, вроде, только на Bravo Trofeo. В таком случае, помимо 2 лишних дверей, не хватает трехспицевого кожаного руля. Тем более, что ручка кожаная, хоть и удроченная. Противотуманок, опять-таки, не хватает. Думается мне, красилась она не из любви к искусству а по необходимости (читай - ГЛП). По качениям, сайлентблокам задней балки, их многочасовой замене, и гниению самой балки тут есть знатоки более знатные чем я))
Мафон зыкий!
![]() |
#3 |
Участник КЛУБА
Машина: 147
|
![]()
ох не стал бы я в Саранске фиат старый брать.. В достаточно близком к нему Ульяновске запчасти от 7 дней
![]()
![]() |
#4 |
Участник КЛУБА
|
![]()
Ффуф..... думал не дождусь ответов))) Ну не такой уж он и старый, думаю))) на счет запчастей согласен, но зато таких машин по городу всего пара, приходится чем-то жертвовать... выходит шкалы белые родные не шли? есть вероятность, что одним из владельцев был юный сракер-тюнингатор? не хотелось бы((( по диагностике пока никого не нашел, говорят машинка спецефичная...ну у нас же деревня чо, тока жигули умеют делать, попробую потом сам сканер сваять. можно вроде? Короче пока понял, что особое внимание уделить задней балке, какие долячки еще встречаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник КЛУБА
Машина: FIAT Linea 1,4 120 2011
|
![]()
родные белые шкалы,как и круглые в принципе, в основном идут полукругом, у меня такиеже, а вот руль менялся, т.к он идет в коже, как и ручка переключения передач. а мож и снял оплетку из-за протертостеи или другой порчи
![]() |
#6 |
Участник КЛУБА
|
![]()
то есть возможно и скорее всего срабатывала водительская подушка? я обратил внимание на значок подушки на панели, когда включаешь зажигание значок загорается и гаснет через несколько секунд - это значит блок управления и сами подушки в норме? или нельзя однозначно сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник КЛУБА
Машина: FIAT Linea 1,4 120 2011
|
![]()
загорается и гаснет нормально
![]() |
#8 |
Beta тестер
Машина: ZFA182...была 7 лет
|
![]()
Нормально. Но однозначно сказать нельзя. Могли и обманку приделать с включением/выключением. Умельцев у нас хватает.
Однозначно только сканер скажет. Ещё можно на снятую подушку посмотреть (на её наличие) и на дату выпуска. Если дата совпадает с авто, то ничего не срабатывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник КЛУБА
Машина: Marea Weekend 1.8, 97
|
![]()
С такой мелочью никто бы париться не стал. Чай не Мазер. Могли просто лампу потушить. А тут, видимо, по-честному руль вместе с подушкой поменяли.
![]() |
#10 |
Участник КЛУБА
|
![]()
а кстати сколько там подушек должно быть в такой комплектации? говорит что 4 вроде, но мне что-то не особо верится... так как комплектация похожа на базовую а в ней вроде только водительская идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|